Отчет о практике в кафе — отчет по практике

Все это позволит гостям получить максимальное удовольствие от Вашего мероприятия. Бережно сохраняя лучшие традиции, специалисты ресторана тщательно отслеживают современные тенденции ресторанного бизнеса и предлагают: Также на предприятии обеспечивается безопасность жизни и здоровья потребителей и сохранность их имущества, соблюдаются санитарные и технологические нормы и правила пожарной и электробезопасности, выполняются требования нормативных документов по безопасности услуг. Прилегающая к предприятию территория имеет искусственное освещение в темное время суток. Ресторан оснащен инженерными системами и оборудованием, обеспечивающими необходимый уровень комфорта, в том числе: Предприятие имеет вывеску с указанием его типа, фирменным названием, информацию о режиме работы, об оказываемых услугах.

Отчет по предипломной практике в ресторане

Документы, регулирующие хозяйственную деятельность предприятия Постановка бухгалтерского учета Использование ЭВМ и оргтехники на предприятии. Анализ финансового состояния компании. Основные подходы к проведению анализа финансового состояния предприятия. Экономика, 2 Ефимова О. Новое Показать все знание,

анализ инвестиционной привлекательности, перспективы бизнеса и др. Различия во .. ние полноценной модели факторов ликвидности на практике не реали- зуемо из-за . ланс (форма № 1), отчет о финансовых результатах (форма № 2); отчет . Отели, рестораны, клубы, кафе.

Изучение нормативных документов, регламентирующие деятельность организации, видов и содержание учредительных документов, организационно-правовой формы предприятия, формы собственности, виды уставной деятельности. Учредительные документы и основные нормативно-правовые акты Изучение обязанностей и должностных инструкций работников организации.

Ознакомление с порядком ведения бухгалтерского учета. Изучение организации системы оплаты и стимулирования труда. Изучение планов продаж организации, изучение плановых нормативов, приказов по организации планирования в организации, методических рекомендаций и распоряжений. Изучение основные показателей, применяемые для оценки деятельности организации.

Оценка бухгалтерского баланса предприятия динамика кредиторской и дебиторской задолженности, производственных запасов, готовой продукции на складе, валюты баланса и др.

Счет 08 — активный, предназначен для отражения процесса осуществления капитальных долгосрочных вложений. Развитие финансовых рынков позволяет их вкладывать с целью получения дохода, то есть инвестировать. Существующие возможности инвестирования различаются по степени доходности и риска. Среди наименее рисковых можно назвать вложения в банковские депозиты и государственные ценные бумаги.

Возможны также инвестиции в уставные капиталы других предприятий, как напрямую, так и путем приобретения их акций на вторичном фондовом рынке.

Отчет по практике в ресторане Основные направления деятельности Структура управления Анализ финансово-хозяйственной деятельности.

Анализ обеспечения качества продукции и услуг - Анализ товарооборота - Анализ показателей по труду и заработной плате за отчетный период - Анализ издержек производства и обращения за отчетный период - Ценовая политика. Основные аспекты менеджмента на предприятии 6. Маркетинг Заключение и предложения ВЕДЕНИЕ В сфере обслуживания, услуги питания занимают особое место, при правильной их организации экономится и облегчается труд, рационально используются пищевые продукты, совершенствуется форма их потребления.

Услуги питания позволяет органично сочетать производство, обращение и потребление и характеризуется объемом товарооборота, выпуском продукции собственного производства и численностью занятых работников. В условиях рыночной экономики предприниматель достигает прибыльного ведения производства посредством коммерческого расчета. Этот метод ведения хозяйства предусматривает сопоставление в денежной форме произведенных затрат и полученных рыночных результатов.

Отчёт по практике на предприятии"Общепит"

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится.

Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте.

навыками целостного подхода к анализу проблем общества. Объем отчета по учебной практике составляет страниц машинописного текста. .. Пример Ковалева А.М. Финансовый менеджмент: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 1Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / О . П.

Точный расчет величины возможен только при помощи компьютера. Соответствующее допущение метода определения внутренней ставки вложение по внутренней процентной ставке , как правило, не представляется целесообразным. Поэтому метод определения внутренней нормы рентабельности без учета конкретных резервных инвестиций или другой модификации условий не следует применять для оценки абсолютной выгодности, если имеют место комплексные инвестиции и тем самым происходит процесс реинвестирования.

При этом типе инвестиций возникает также проблема существования нескольких положительных или отрицательных внутренних процентных ставок, что может привести к сложности интерпретации результатов, полученных методом определения внутренней нормы рентабельности. Метод определения внутренней нормы рентабельности для оценки относительной выгодности не следует применять, как отмечено выше, путем сравнения внутренних процентных ставок отдельных объектов.

Вместо этого необходимо проанализировать инвестиции для определения разницы. Если речь идет об изолированно осуществляемых инвестициях, то можно сравнить внутреннюю процентную ставку с расчетной, чтобы сделать возможным сравнение выгодности.

«Отчет по прохождению практики» из раздела «Экономика»

Слабые стороны Высокая квалификация персонала; Высокий уровень обслуживания; Уютная обстановка красивый интерьер. Слабая организация маркетинговой информационной системы на предприятии; Невыгодное расположение плохо видно заведение ; Отсутствие рекламы;Высокая текучесть кадров. Усиление конкуренции; Уменьшение посещения ресторана в связи с экономической ситуацией в стране; Резкий рост цен на алкоголь. Наиболее опасные угрозы для компании: Затраты на маркетинг незначительны, что отрицательно сказывается на деятельности предприятия.

Главный принцип товарной политики:

Преддипломная практика маркетолога в ресторане в отделе маркетинга и рекламы .. Финансовый учет и анализ производственных показателей на.

Оглавление Введение Производственная практика является одной из неотъемлемых частей подготовки квалифицированных специалистов всех специальностей, в том числе и менеджеров. Во время прохождения практики происходит закрепление и конкретизация результатов теоретического обучения, приобретение студентами умения и навыков практической работы по избранной специальности и присваиваемой квалификации. Основной целью производственной практики является практическое закрепление теоретических знаний, полученных в ходе обучения.

Основным результатом данной работы является отчет о прохождении практики, в котором собраны все результаты деятельности студента за период прохождения практики и анализ основных показателей управления персоналом в организации. Задачи практики состоят в следующем: Данный отчет состоит из введения, заключения, списка литературы и основной части, которая в свою очередь, состоит из перечня производственных и ознакомительных вопросов, по которым проводилась основная аналитическая работа.

Индивидуальный план прохождения производственной практики. Период прохождения практики — с Получение отзыва научного руководителя Защита отчета по производственной практике на заседании кафедры Раздел 1. Данная компания находится в Московской обл. Красногорске, Железнодорожный пр-д, Компания предлагает оптовые поставки стеновых и потолочных пластиковых панелей, пластиковых потолков, керамической плитки и керамогранита, ламинированного паркета, отделочных и декоративных материалов для дач, офисов, жилых комплексов и бассейнов.

Пример анализа прибыльности и рентабельности

Маркетинговый план должен постоянно анализироваться и корректироваться в зависимости от изменяющихся обстоятельств. Ведь большинству людей нравятся инновационные идеи, потому что они ассоциируют их с прогрессом. Одну из таких идей можно позаимствовать у японских рестораторов. Для того чтобы привлечь больше клиентов, они оформляют витрины своих заведений муляжами блюд.

Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Финансово- экономические показатели деятельности кафе «Ресторан» за гг удачно проводимой инвестиционной политики или реализации Кб26Отчет по практике в ресторане

Заработная плата работников повышалась значительно быстрее, чем другие показатели деятельности. Чистая прибыль предприятия прирастала незначительно. Необходимо отметить, что за период с по год, наблюдался незначительный рост производительности труда. Это прямое следствие увеличение объема реализации. В целом, оценивая финансовое состояние предприятия, можно уверенно констатировать, что оно стабильно устойчивое. Рынок труда в сегменте ресторанного бизнеса находится в ситуации становления.

Сложились цены на рабочую силу вокруг ключевых фигур ресторанного бизнеса. Вместе с тем можно констатировать, что цена рабочей силы пока слабо коррелирует с квалификацией работников.

Как заполнить дневник по практике